J'ai entendu parler d'un petit diner organisé à Bangkok ce jour.
6 grands chefs se sont réunis pour préparer un dîner
Au menu, une crème brûlée de foie gras arrosée de Louis Roederer Cristal,
Caviar beluga, truffe du Périgord et sorbet au champagne Dom Perignon (pour le prix ils auraient au moins pu choisir du Chartogne-Taillet, c'est plus rare ! :=), truffes noires, foie gras, huîtres et homards vivants de France, caviar de Suisse, mais aussi truffe blanche de Rome et artichauts de Jérusalem.
Mais aussi : Le repas est accompagné de Romanée Conti 1985, Mouton Rothschild 1959, Château d'Yquem 1967 ou encore Château Palmer 1961.
A tout hasard, personne ne cherche quelqun pour l'y accompagner ? Je me porte volontaire ! Par contre, je veux bien être gentlemen dans ma vie, mais pour ce dîner, je vais me passer de politesse, je ne paierai pas la note ! Je préfère la donner à la fin, pour ne pas laisser s'achapper les rêves trop tôt. Il faut donc payer par tête 25000€.
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